バケット風でピザ風に
やっぱりお店の軽さはないけれど、ボリュームあって結構美味しかったですよ。
今回は、温度を230℃にして焼いたんですが、前回よりパリッと感がありました。
焼き色もついてたし。
やっぱり焼きが甘いんだろうなぁって思います。
パンの上下側みたいによく焼けるところは、パリっとしてて美味しいんですけど、焼けにくい側面は柔らかいんですよね。
しかし、これ以上焼くと下側が焦げちゃう・・・
温度を下げて、さらに時間をかければ、焦げなくてすむのかしら・・・
むーむーむー。
難しいです。
昨日は主人の誕生日で、買ったケーキでお祝いしました。
近所のケーキ屋さんもの。
レアチーズケーキを生クリームでコーティングしていて、中にはラズベリーソースが挟んであります。
アタリハズレのあるケーキ屋さんなんですが、このケーキは美味しくて気に入りました♪
来年は、ゆう君もケーキが食べられるかな!?
by nirakuy
| 2008-03-21 16:50
| パン